Воскресенье, 20 Июнь 2021


Стартует сезон в первой лиге: игроки "Стали" нашли себе новые клубы
20.03.15 23:19    Печать

Сталь Алчевск20 марта матчем ФК «Тернополь» – МФК «Николаев» возобновится первенство Украины среди команд первой лиги.

К сожалению, не будет играть в нём «Сталь» – футбольный клуб обратился в ПФЛ с просьбой о прекращении участия в соревнованиях. Обострение ситуации в зоне проведения антитеррористической операции исключило любую возможность для клуба продолжить участие в турнире. Совет Лиги принял просьбу «Стали» о приостановлении участия в первенстве первой лиги в этом сезоне. В то же время, в случае нормализации ситуации на востоке Украины, алчевцы будет внесены в состав участников первой лиги сезона 2015/2016.

Отметим, что ряд футболистов «Стали», защищавших цвета клуба осенью, готовы дебютировать в своих новых командах первой лиги. Так, Иван Пицан и Анатолий Масалов теперь будут выступать за днепродзержинскую «Сталь», Геннадий Ганев – за «Горняк» из Кривого Рога, Максим Ковалёв и Роман Локтионов – за кировоградскую «Зирку».

Кроме того, во второй лиге за «Черкасский Днепр» заявлен Андрей Скарлош, за «Кремень» из Кременчуга – Александр Логинов. В команде U19 луганской «Зари» успели дебютировать Николай Стеценко и Дмитрий Жданов, причём Стеценко после матча в турнире U19 сыграл и за молодёжный состав «Зари». Также отметим, что после года, проведенного в «Говерле», один из недавних лидеров «Стали» Руслан Степанюк начнёт весеннюю часть нынешнего сезона в «Александрии».

Источник: fcstal.lg.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель