Четверг, 21 Ноябрь 2019
Баннер


Кубок Минэнергоуглепром. Определились финалисты
15.08.12 00:23    Печать

Минэнергоугля Во вторник 14 августа в Краснодоне состоялись полуфинальные матчи Кубка министерства энергетики и угольной промышленности.

14 августа (вторник). Полуфиналы

(10:00) ГП «Антрацит» – ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» 0:2

В первом полуфинальном матче Кубка Минуглепрома ГП «Антрацит» в Краснодоне встретился с командой ДТЭК «Ровенькиантрацит».

Состав ГП «Антрацит»: Давыденко, Колесник, Данаев, Мынка, Ереиенко, Никитский, Джавадян, Жадан, (Бордюгов, 80), А. Козаченко, (Завьялов, 71), Гуделяускас, (Цапков, 75), Помазанов, (Юруть, 50). Главный тренер: Валерий Козаченко.

На действия команд повлияла жара, так как игра проходила в полдень. Первая половина встречи прошла в равной обоюдоострой борьбе. Соперники могли забить, но каждый раз их подводила точность, или же уверенно действовали вратари обеих команд.

Второй тайм прошел при полном преимуществе ровеньковцев. Уже в начале второй половины встречи подопечные Анатллия Куксова забили мяч. На 51 минуте Чередниченко в штрафной площадке антрацитовцев принял мяч на грудь и неотразимо пробил. Давыденко в первом тайме не раз выручавший свою команду, на этот раз лишь проводил мяч взглядом  - 0:1. А через пять минут ровеньковцы забили и второй гол. Проход по правому краю Даудова завершился подачей на дальнюю штангу, где Таранда ударом головой снял все вопросы о победителе этого поединка. На 65 минуте неплохой момент был у Джавадяна – сообщает с места событий Николай Чередниченко, однако удар полузащитника антрацитовцев пришелся выше ворот. Минут за 20 до окончания встречи команды сбавили обороты. Ровеньковцы откровенно доигрывали победный для себя поединок, а антрацитовцы подустали в физическом плане. Встреча так изавершилась со счетом – 2:0 в пользу подопечных Анатолия Куксова.

Комментарий тренера: Валерий Козаченко (ГП «Антрацит»):
- Если в первом тайме игра была равная, то во втором сопериник нас полностью переиграл. Ровеньковцы забили быстрый гол в самом начале второго тайма, затем второй. Игра была сделана. Отмечу, что организация Кубка Минуглепрома оставляет желать лучшего. Непонятно для кого играют команды в дневное время. Наш матч должен был начаться в 10 часов, а начали в 11.30. Играть пришлось в самое пекло. Причина поражения нашей команды не в этом, мы не снимаем с себя ответственности. Да и две команды были в одинаковых условиях. Но, вопрос в том, для кого проводить матчи в такую жару
?

lugansk-football.com

(17:00) ОАО «Краснодонуголь» – ГП «Артемуголь» Горловка 6:0
Голы:
Кириленко, Степецкий-3, Компаниц, Любченко.

Во втором полуфинале команда "Краснодонуголь" камня на камне не оставила от гостей из Донецкой области.


16 августа (четверг). Матчи за 1-3 места

Матч за 3 место. (10:00) ГП «Антрацит» – ГП «Артемуголь» Горловка

ФИНАЛ. (17:00) «ДТЭК Ровенькиантрацит» – ОАО «Краснодонуголь»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель