Среда, 21 Ноябрь 2018
Баннер


Бронзовый сезон «Северодончанки»
27.04.11 23:52    Печать

СеверодончанкаВ Луцке на минувших выходных завершилась серия плей-офф за третье место. Представительница нашей области – ВК «Северодончанка» поехала на Западную Украину, имея в своем активе две домашние победы над «Волынью». При таком раскладе, северодончанки имели психологическое преимущество над волынянками, которым достаточно было оступиться всего один раз.

«Северодончанка» в отчетном поединке задействовала следующих исполнителей: Дегтярева, Трач, Бурбелюк, Лисеенкова, Комиссарова(к), Литвиновская, Дежкина. На замены выходили: Денина, Лидяева Главный тренер  - Владимир Бузаев. Наша команда не стала откладывать дело в долгий ящик и сразу же после стартового свистка арбитра обрушила на половину площадки соперника шквал атак. Преимущество «Северодончанки» росло, на глазах изумленных местных зрителей, которые рассчитывали на иной ход поединка.

На протяжении всего первого сета гости вели в счете с разницей в 4-9 очков. И лишь в конце партии только тогда хозяевам удалось несколько подсократить свое отставание (19:23), но последние два розыгрыша остались за «Северодончанкой» - 19:25. Начало второй партии также было за гостями – 0:3. Однако, волынянки довольно-таки быстро пришли в себя и даже сумели выйти вперед (5:4). Волейболистки нашей команды сконцентрировались и вернули всё на свои места, снова выйдя вперед. До конца второй партии «Северодончанка» выигрывала с преимуществом в 2-3 очка, а завершила эту партию с пятиочковым разрывом в свою пользу – 25:20. События третьего сета поначалу развивались по сценарию первых двух. Сначала выигрывала «Северодончанка», потом, хозяйки выходили вперед.

Но все же подопечные Владимира Бузаева нашли возможность переломить ход неудачно складывающейся для них партии, сравняв счет. Последнее слово оказалось все же за «Волынью», победившей в итоге – 25:21. Но интрига просуществовала недолго. В четвертом сете наши землячки играли уверенно и добились заслуженной победы – 25:22. В итоге – 3:1 победа в матче и бронзовые медали украинского чемпионата. Счет серии – 3:0 в пользу «Северодончанки», которая завершает сезон на мажорной ноте.

По окончании поединка прошла церемония награждения. Волейболисткам «Северодончанки» были вручены бронзовые медали, а две участницы матча были отмечены индивидуальными призами. По итогам сезона лучшей связующей чемпионата была признана Ирина Комиссарова (в третий раз подряд), а волынянка Инна Молодцова стала лучшей блокирующей.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель