Понедельник, 28 Сентябрь 2020
Баннер


«Ника» примет участие в чемпионате Украины и будет представлять в нем Луганск
24.04.15 17:47    Печать

Ника ЛуганскОпределились все участники чемпионата Украины по софтболу – 2015. Несмотря на все трудности, луганская «Ника» примет участие в чемпионате Украины.

 

«Домашним» стадионом заявлен спортивный комплекс в Пуще-Водице, где «Ника» будет принимать своих соперников.

ТМ «Стальная симфония», из-за военных действий в Луганске, вынуждена была переехать в Киев, но от финансирования команды не отказалась. Хотя, спонсор клуба теперь в Киеве, команда прописку не поменяла и будет, как и прежде, представлять Луганск.

Произошли и изменения в составе. Как сообщил главный тренер «Ники» Василий Кисиль, на постоянное место жительства в Россию переехали игроки Овчаренко и Лопаткина. В декретный отпуск ушла многолетний капитан команды Галина Носкова.

Часть команды сейчас базируется в Кировограде, а вторая часть в Луганске. Девушки соберутся вместе только на первый тур, который состоится в начале мая.

Приобретение пока одно. После отсутствия в команду вернулась Анжела Ларионова, которая долгие годы выступала в составе луганчанок. Будем надеяться, что ее опыт поможет молодым игрокам в становлении.

По словам главного тренера команды Василия Кисиля, задачи на предстоящий сезон перед командой ставятся самые высокие. Попасть в Суперфинал чемпионата, побороться за Кубок Украины, а через внутренние матчи подойти в оптимальной форме к международным поединкам. Напомним, что «Ника» будет представлять Украины в Кубке чемпионов.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель