Пятница, 02 Декабрь 2022
Баннер


Лутугинский центр "Спорт для всех" получил спортинвентарь от Ульяновской области
01.09.22 20:16    Печать
спортинвентарь
Лутугинский районный центр физического здоровья населения "Спорт для всех" получил спортинвентарь от Ульяновской области. 

Об этом сообщили в администрации района. "В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между правительством Ульяновской области и Лутугинским районом состоялась передача гуманитарной помощи. Лутугинский районный центр физического здоровья населения "Спорт для всех" получил мячи, обручи, скакалки и наборы для бадминтона", - говорится в сообщении. 

Руководитель делегации российского региона Александр Иванов отметил важность поддержки молодого поколения. 

"За время пребывания в Лутугинском районе мы увидели, что здесь люди очень спортивные, и им очень необходим спортинвентарь для реализации своего потенциала и талантов. Это действительно лишь малая часть помощи, которую оказывает Ульяновская область подшефному Лутугинскому району, но очень необходимая. Мы будем продолжать поддерживать район", – заверил Иванов. 

Начальник отдела молодёжи, спорта и туризма администрации Лутугинского района Елена Сухих отметила, что "население района активно включается в спортивную жизнь". 

"Например, спортсмены-любители, участвуя в турнирах, не только улучшают свое здоровье, физическую форму, но и показывают хороший пример подрастающему поколению", – пояснила Сухих, подчеркнув, что центр "Спорт для всех" является организацией, которая "проводит спортивно-массовые мероприятия для всех жителей Лутугинского района".

Источник: ЛИЦ

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель