Четверг, 19 Сентябрь 2019
Баннер


Заря разгромила Ворсклу
03.03.19 20:54    Печать
Заря - Ворскла
Подопечные Юрия Вернидуба не оставили шансов полтавчанам (3:0). 

Заря в прошлом туре потерпела сокрушительное поражение в матче против Динамо, а к данной встрече Юрий Вернидуб сделал четыре изменения в стартовом составе. Полтавчане, в свою очередь, были биты Карпатами со счетом 0:4. Очевидно, что обе команды собирались реабилитироваться благодаря данной встрече.

Луганчане завладели игровой инициативой с первых минут встречи и при потере мяча сразу же вступали в прессинг. Команды с первых же минут боролись за каждый мяч, что способствовало большому количеству нарушений правил и довольно ранним желтым карточкам. На исходе получаса игры команды обменялись опасными моментами.

Сперва, Шарпар обводящим ударом метил в дальний угол ворот, но Фелипе справился, а уже в ответной атаке Караваев пробивал из убойной позиции, но прошить Ткаченко не смог. Казалось, что команды уйдут отдыхать при "сухом" счете на табло, но Силас послал мяч точно в угол после скидки от Филиппа Будковского. 1:0.

В дебюте второго тайма полтавчане были активнее своего противника и пытались восстановить паритет в кратчайшие сроки. Хозяева в те минуты рассчитывали на контратакующие выпады, а один из таких увенчался взятием ворот -  Караваев изящно отпасовал на Громова, а Артем отправил мяч точно в угол ворот. 2:0.

У Ворсклы на поле появился Васин — Денис своим же первым ударом направил мяч со штрафного точно в перекладину. Несколько позже Будковский пробивал в упор, но прошить Ткаченко не смог. Было заметно, что второй гол пошатнул команду Василия Сачко, но свой момент гости создали, однако Луис Фелипе показал отличную реакцию и парировал удар противника из пределов штрафной.

Ближе к концу встречи Караваев получил передачу с фланга от Хомченовского и не оставил шансов Ткаченко ударом в верхний угол. 3:0. Полтавчане так и не смогли отметиться хотя бы одни мячом, а финальный свисток арбитра зафиксировал победу Зари, что позволило луганчанам приблизиться к Александрии.

Заря — Ворскла 3:0
Голы: Силас, 45+1, Громов, 62, Караваев, 77.

Заря: Фелипе — Тымчик, Вернидуб, Литвин, Михайличенко — Силас (Чайковский, 66), Арвеладзе — Караваев, Громов (Леднев, 76), Хомченовский — Будковский.

Ворскла: Ткаченко — Пердута, Чижов, Даллку, Артур — Скляр, Кане — Шехич, Шарпар (Габелок, 74), Мысык (Васин, 60) — Коломоец.

Предупреждения: Громов, Силас — Шехич, Артур, Скляр, Чижов.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель