Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Будковский: "Я был очень заинтересован в переходе в Зарю"
02.02.19 20:39    Печать
Филипп БудковскийНападающий луганской Зари Филипп Будковский рассказал о главной причине возвращения в Украину. Форвард был заинтересован в возвращении в Зарю.

«Мое положение в прежнем клубе — Сошо. Там я долгое время не играл, и голов по понятной причине не было. Вот и захотелось вернуться на родину — так сказать, чтобы «реанимироваться». Поговорил с агентом, началось общение с Юрием Николаевичем и Сергеем Васильевичем [тренером Зари Юрием Вернидубом и гендиректором Сергеем Рафаиловым]. Я был очень заинтересован в переходе в Зарю, и к счастью, все срослось», — заявил Будковский в интервью sport-express.ua.

Отдельно Будковский рассказал, о чем разговаривал с главным тренером луганчан Юрием Вернидубом, а также жалеет ли он об уходе в Анжи из Зари. В 2016 году нападающий сменил украинский клуб на российский.

«Разговор был в шутливой форме: мол, как съездил на экскурсию по Европе? Я и отшутился в таком же ключе. А если серьезно, то приняли меня в клубе хорошо. Снова повторюсь: атмосфера в команде замечательная. Дай Бог, чтобы она была всегда такой.

Тогда я принял для себя такое решение — что уж теперь жалеть? Время прошло, это пройденный этап. Думал ли об этом? Мысли были разные. Зато теперь мне есть к чему стремиться», — добавил форвард.

Будковский стал футболистом Зари этой зимой. Он уже играл за луганчан с 2013 по 2016 год. Тогда нападающий был арендован в Шахтера и за все время сыграл 73 поединка, забив 26 голов.

Заря ушла на зимний перерыв на 4 месте УПЛ, имея в своем активе 28 очков после 18 встреч. От Александрии, идущей третьей, луганчане отстают 8 очков.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель