Среда, 24 Октябрь 2018
Баннер


Ничья в поединке Зари и Динамо
17.09.18 01:00    Печать

Заря - ДинамоДинамо на выезде сыграло вничью с Зарей в 8-м туре чемпионата Украины.

На 44-й минуте луганчане открыли счет. Артем Громов удачно сыграл на добивании после того, как был парирован удар Силаса.

Но Динамо сумело отыграться в середине второго тайма. Дальний удар получился у Сергея Сидорчука. Однако переломить ход событий и вырвать победу команда Александра Хацкевича не смогла. Под конец Заря осталась в меньшинстве, вторую желтую карточку получил Владислав Кабаев. Однако на итоговый результат оно не повлияло.

После восьми туров у Динамо в активе 14 очков и отставание в 7 очков от лидера Шахтера. Заря на 4-м месте с 12 очками.

Динамо довольно уверенно контролировало игру в первом тайме, хотя не очень и обостряло игру. Но Заря за первую половину вышла к чужой штрафной не более пары раз.

Но под перерыв гости внезапно провалились и позволили Заре создать пару быстрых атак. В одной из них они отличились, а в другой лишь нерасторопность помешала тут же удвоить преимущество.

После перерыва Динамо не показало чего-то нового. Все те же неубедительные действия и отсутствией идей в атаке. Они также контролировали мяч, но без обострений.

Очень показательно, что в заключительной части матча команда Александра Хацкевича не создала ничего даже на подобии навалы. Заре не приходилось пожарно отбиваться, потому что не было от чего.

Заря и вовсе могла победить, имев шикарный момент через несколько минут после гола Сидорчука. Но Денис Бойко спас гостей.

Безусловно, ничья с Динамо по результатам старта этого сезона — очень хороший результат для команды Юрия Вернидуба. Но по такой игре и тем моментам, что изредка удавалось им создавать, их победа не была бы очень удивительна.

Но о преображениях в игре луганчан не стоит говорить, потому что в большинстве действий Динамо все же выглядело лучше и мастеровитее, местами сильнее. А идеи игры Вернидуба все также незатейливые и потому не составляют большой угрозы для соперников.

На данный момент — это две слабые команды. Каждая на своем уровне.

Словенец хоть и не стал автором гола, но был самым активным и постоянно довольно хорошо двигался в атаке и нередко оказывался в штрафной.

Отдельно, конечно же, нужно отметить Сергея Сидорчука, который выбрал момент для точного дальнего удара.

Заря — Динамо 1:1
Голы
: Громов, 44 — Сидорчук, 67

Заря: Махарадзе —  Караваев, Вернидуб, Сваток, Чеберко —  Силас,  Харатин — Кабаев, Громов (Кочергин, 64), Хомченовский (Леонардо, 39) — Рафаэль.

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич — Сидорчук, Буяльский — Цыганков, Шепелев (Дуэлунд, 59), Вербич — Русин (Супряга, 72).

Предупреждения: Кабаев, Силас, Харатин — Буяльский, Шепелев, Цыганков.
На 90+3-й минуте был удален Владислав Кабаев (второе преудпреждение).

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель