Среда, 24 Октябрь 2018
Баннер


Вернидуб: президент Зари убедил меня, что нужно остаться и работать дальше
03.09.18 18:22    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари не сожалеет за сказанное после матча с Лейпцигом, но уходить из клуба не станет.

Вернидуб на пресс-конференции после поражения Лейпцигу (2:3) сказал, что покидает клуб. При этом он отметил, что обсудит этот вопрос с президентом Зари Евгением Геллером.

В конечном итоге наставник черно-белых остался на своем посту и руководил командой во время матча с Арсеналом-Киев (5:0). После поединка он поставил точку в вопросе своего будущего, сообщив, что остается.

«Пусть это останется со мной. Я сказал те слова… Я от них не отказывался. По приезду у меня был разговор с президентом. Благодарен ему в очередной раз. Был позитивный, хороший разговор. Многие пишут о каких-то неустойках. Да, у меня есть двухлетний контракт, но с президентом у нас прекрасные отношения. Никаких неустоек не будет ни с одной, ни с другой стороны. Он убедил меня в том, что нужно остаться и работать дальше», — цитирует слова Юрия Вернидуба официальный сайт луганского клуба.

«Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: «Динамо, Динамо». Я очень сильно уважаю Динамо. Точно так же, как и Шахтер, ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренеры, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Суркис всегда говорил, что Динамо должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в Динамо».

«У меня даже мыслей не было уйти в Динамо. Хватит рассказывать, куда я хочу. Некоторые тренеры даже говорили, что я сильно хочу в Динамо. Я никогда не хотел, и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это не дай Бог случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать».

Юрий Вернидуб является главным тренером Зари с 2011 года. В 2016 году он вывел команду в финал Кубка Украины, а в сезоне-2016/17 взял с ней бронзу УПЛ.

После 7 туров луганчане идут на 4-м месте в турнирной таблице, имея в активе 11 очков. Следующий поединок команда Вернидуба сыграет против Динамо 15 сентября.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель