Среда, 24 Октябрь 2018
Баннер


Заря разгромила Арсенал-Киев (+ВИДЕО)
03.09.18 18:09    Печать

Арсенал - Заря. ФотоЛуганская команда не оставила шансов своему сопернику. В матче седьмого тура украинской Премьер-лиги Заря на выезде крупно обыграла Арсенал-Киев.

В первом тайме луганчанам трижды удалось огорчить ворота соперника: уже на 5-й минуте встречи удалось отличиться Александру Караеву, а еще через 8 минут забил Дмитрий Хомченовский.

Третий гол Зари на счету Рафаэла Ратао, который воспользовался передачей Хомченовского.

После перерыва гости сумели еще дважды — сначала гол на свой счет записал Богдан Леднев, а пятый мяч в ворота Арсенала-Киев забил Хомченовский, который таким образом оформил дубль.

ЗАКОНОМЕРНОЕ УНИЖЕНИЕ АРСЕНАЛА

Осталось огромной загадкой, за счет чего именно Фабрицио Раванелли собирался переиграть Юрия Вернидуба. Арсенал с первых минут постарался повести игру, однако ничем интересным и неожиданным не радовал. Эффектности в действиях хозяев поля хватало, а вот эффективности не наблюдалось вовсе. А откуда ей было взяться, если игровая дисциплина у киевлян хромала на обе ноги.

Разрывы в игровых линиях были настоящей визитной карточкой Арсенала в матче. В такой ситуации голы в ворота хозяев были лишь вопросом времени. И это время настало очень быстро, а к перерыву команда Раванелли проигрывала уже по-крупному.

После отдыха киевляне пропустили в четвертый раз и попытались хоть что-то изменить. Но вновь это было лишь подобие организованных действий. Наставник Арсенала на тренерской скамье выглядел растерянным, а его подопечные на поле – обреченными.  И еще хорошо, что все они отделались только пятью пропущенными голами.

ЛЕГКАЯ ПОБЕДА ЗАРИ

Луганчане должны были показать, что с ними все в порядке после досадного вылета из Лиги Европы. Вперед, сломя голову, они не помчались, а сыграли более чем рационально и ударно. Такой Арсенал, который предстал перед ними, парни Вернидуба должны были брать легко и непринужденно. Главным было играть в скоростном стиле и без игровых авантюр.

С дисциплиной у гостей был полный порядок, а их командная скорость с наилучшей стороны проявлялась во множестве свободных зон Арсенала. Игроки Зари здорово бежали вперед, создавали и постоянно нагнетали обстановку у ворот соперников, и, как следствие, забивали голы. До перерыва три, а после него – два. Повторимся, что могло быть больше. Но, нет сомнений, и пять забитых мячей очень порадовали луганчан. Ко всему, Вернидуб получил в матче возможность презентовать дебютанта – 22-летнего опорника Максима Казакова.

ИГРОК МАТЧА – АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ

Стал автором первого в матче гола и тут же подкрепил его голевой передачей. Этим он, по сути, предопределил исход матча, но отнюдь не успокоился и до своей замены оставался самой заметной персоной в игре Зари.

Арсенал-Киев — Заря 0:5
Голы
: Караваев, 5, Хомченовский, 13, 69, Рафаэль, 43, Леднев, 51.

Арсенал-Киев: Ситало — Майданевич, Дубинчак, Карась, Сагуткин (Даценко, 70) — Ориховский, Домбровский (Доронин, 59) — Бушман, Лола, Гринь — Алексеев (Евтоски, 59).

Заря: Махарадзе — Тымчик, В. Вернидуб, Сваток, Михайличенко — Прийма (Казаков, 56), Харатин — Караваев (Гордиенко, 65), Леднев, Хомченовский — Рафаэль (Руис, 70).

Предупреждения: Ориховский — Вернидуб.

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель