Среда, 19 Декабрь 2018
Баннер


«Арсенал» - «Заря». Кто окажется сильнее? Анонс поединка
02.09.18 12:00    Печать

Арсенал-ЗаряПредставляем анонс поединка между столичным «Арсеналом» и Луганской «Зарей».

2 сентября 2018 года. 19:30. Киев. Стадион "Динамо" им. Лобановского 7-й тур Премьер-лиги.

"Арсенал" (Киев) - "Заря" (Луганск)

Телетрансляция: "Футбол 1"
Aрбитр: Юрий Можаровский (Львов)
Aссистенты арбитра: Игорь Алехин (Хмельницкий), Виктор Матяш (Донецк)
Четвертый арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
Наблюдатель арбитража: Василий Мельничук (Симферополь)
Делегат ФФУ: Юрий Иванченко (ФФУ)
Дисквалифицированные: Оскар Пирис ("Арсенал")

В рамках седьмого тура чемпионата Украины киевский "Арсенал" на стадионе "Динамо" им. Лобановского примет луганскую "Зарю", которая только в минувший четверг сражалась за честь страны в еврокубках. Подопечные Юрия Вернидуба выдали довольно отличный поединок против немецкого "РБ Лейпциг" на их поле. Правда, по итогу матча удержать нужный результат им все же не удалось - обидное и досадное поражение на последних минутах из-за пенальти, назначенного за руку Виталия Вернидуба. Все игроки луганчан отдали большое количество сил и эмоций в этом поединке, поэтому в каком состоянии они подошли к предстоящей встрече остается большим вопросом. Также весьма эмоционален после игры был и наставник "Зари" Юрий Вернидуб, заявивший о своей отставке. Спустя несколько дней эмоции сошли на нет, да и беседа с руководством, видимо, заставила тренера, проработавшего уже более девяти лет в луганском клубе, все же остаться. Как минимум, об этом заявляют СМИ и представители луганчан, отмечающие, что Юрий Николаевич продолжает тренировать ребят после приезда с Германии и все нормально. Думаю, все эти эмоции и усталость могут крайне негативно сказаться на игре команды, что легко сыграет в пользу киевского "Арсенала".

Подопечные Раванелли в минувшем туре впервые добыли победу, одолев на выезде львовские "Карпаты". Откровенно говоря, где-то киевлянам повезло в той встрече, ведь особенно при втором голе. Если бы не ошибка защитника "львов", то вряд ли бы три очка оказались в корзинке "канониров". Команда по чуть-чуть начинает показывать хоть какую-то игру, но старые проблемы и отсутствие должного обострения в атаке играют против их позитивных результатов. Видно, что Раванелли требует от ребят больше действовать через короткий пас, но отсутствие сыгранности, взаимопонимания, да и должного уровня игры, превращают их действия временами в легкий хаос. Подобное и приводит к частым потерям мяча, нити игры и очков. Кстати, букмекеры не верят в домашний успех "Арсенала", отдавая преимущество луганчанам. Хотя некоторые эксперты считают, что "канонирам" уже по силам дать бой более опытному и сыгранному сопернику, особенно учитывая его физическую и эмоциональную усталость.

 "Арсенал" - "Заря": ориентировочные составы.

Что касается составов, то луганчане подходят к данной встрече в боевой готовности. Был дозаявлен арендованный у "Спортинга" форвард Леонардо Руиса, да и Артем Громов должен был восстановиться от повреждения. У киевлян имеется потеря в обороне: из-за дисквалификации не сыграет Пирис, принимавший участие во всех шести поединках команды в УПЛ. Думаю, его заменит Йелич, ранее потерявший место в старте

"Арсенал" - "Заря": прогноз footboom.com.

"Заря" не забивает уже в двух турах кряду. Думаю, в предстоящей встрече они без гола не уйдут, также как не уйдут без забитого мяча и хозяева, которые, думаю, все же воспользуются усталостью луганчан. Вряд ли им хватит опыта и сыгранности для того, чтобы одолеть луганчан, но вот "по бодаться" они точно смогут. Ожидаю, интересной битвы, которая завершится победой гостей со счетом 2:1.

Источник: footboom.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель