Среда, 19 Декабрь 2018
Баннер


Вернидуб: «То, что не забили сегодня – забьем в следующих матчах»
24.08.18 10:42    Печать

Юрий ВернидубЮрий Вернидуб остался доволен результатом первого матча против Лейпцига (0:0).

Заря сумела отстоять ничью против Лейпцига в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы, несмотря на то, что провела почти всю игру в меньшинстве. Юрий Вернидуб поздравил команду с этим результатом.

«Хочу поздравить команду с хорошей игрой. Выдержали накал, увидели, что они из себя представляют. Печально, что случился эпизод с Ледневым, и мы остались в меньшинстве», — сказал главный тренер Зари.

«Хорошо оборонялись, могли забить, выходили в атаки. Надеюсь, то, что мы не забили сегодня — забьем в следующих играх. Счет 0:0 дает шанс обеим командам. Через неделю жизнь покажет, кто пройдет, а кто вылетит. Остаться вдесятером против такой команды – очень плохо. Во втором тайме они увеличили давление, но ребята очень здорово сыграли в обороне».

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал слова, сказанные в адрес Богдана Лендева: «У вас синдром там в Киеве. Мозгов вообще нет», — сказал Вернидуб во время матча в пылу.

На пресс-конференции: «Это эмоции. Я просто сказал, что нельзя себя так вести. Да, было нарушение, но нельзя выбрыкиваться. Но это были эмоции, я извиняюсь перед киевлянами.

Я его потом поблагодарил, поддержал. В перерыве Богдан плакал, я видел в раздевалке. У него теперь должок перед командой», — заявил Вернидуб после игры.

«Видимо, придется сделать глобальную ротацию на игру с Десной. Ребята не железные. Нам важна игра с Десной, но не меньше, чем ответный матч против Лейпцига. Пусть выходят те, кто мало играют, и доказывают на поле».

Замены Александра Караваева и Дмитрия Хомченовского не были связаны с травмами.

«У Караваева не было микротравм, как и у Хомченовского. Они много боролись, и я видел, что устали. У Димы были небольшие судороги. Те ребята, которые вышли на замену, сыграли хорошо».

Ответный матч между Лейпцигом и Зарей пройдет 30 августа.

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель