Воскресенье, 22 Июль 2018


Комитет арбитров считает, что Юри забил Шахтеру головой
08.05.18 00:33    Печать

Юри Фрейтас (Заря Луганск)Комитет арбитров Украины считает, что форвард Зари Юри забил головой гол в матче с Шахтером (1:2).

Бразилец сравнял счет в субботнем матче, замкнув передачу от Максима Лунева на 63-й минуте.

Повторы момента в трансляции не давали однозначного ответа насчет того, как именно Юри отправил мяч в ворота. Но в комитете арбитров, пересмотрев эпизод, отметили легальность гола.

Они подчеркнули, что мяч полетел в ворота после касания головы, а рука просто находилась близко в качестве защитной реакции игрока на летящий в него мяч. Кроме этого футболисты, находившиеся рядом с моментом, не апеллировали касательно игры рукой Юри, и это, по мнению комитета, также подтверждает, что форвард забил головой и гол засчитан правильно.

На возможную игру рукой футболистом Зари намекал Шахтер, опубликовав в своем аккаунте на сайте Giphy.com гифку эпизода с тегами «handball» и «zarya».

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель