Среда, 26 Сентябрь 2018
Баннер


Леоненко: Вернидуб за слова о Геббельсе в Германии уже сидел бы
08.05.18 00:23    Печать

Виктор ЛеоненкоЭксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко ответил на резкие слова со стороны главного тренера Зари Юрия Вернидуба.

По завершении вчерашней встречи против Шахтера (1:2) наставник луганчан резко выразился в адрес телеканалов Футбол 1 и 2. По его словам, каналы являются «рупором Шахтера», отождествив их с ролью министра пропаганды Йозефа Геббельса в нацистской Германии.

Директоров телеканалов Александр Денисов во время передачи Великий футбол сообщил о жалобе, которую намерены подать на Вернидуба в КДК ФФУ. А вот эксперт программы и вовсе считает, что главный тренер Зари в другой ситуации мог получить более жесткое наказание.

«Вернидубу повезло, что он не в чемпионате Германии играет. За эти слова он бы уже сидел. Сравнение с нацистами – это слабачок, это сопли. Тайсон, видимо, гад – забил на 89-й минуте, забрал все стимулирование. И команде, и лично главному тренеру», — цитирует слова Леоненко Tribuna.com.

«По поводу того, что нас купили, конкретно могу сказать. Как нас могли купить, если мы здесь работаем? Нам тут зарплату платят. Пусть Вернидуб свои лозунги обосновывает. У меня простой вопрос, который его уничтожит: канал Футбол играет или Заря в чемпионате Украины? Кто-то в газете напишет, что Вернидуб – слабый тренер, и все, завершать карьеру?»

Эксперт сравнил эту ситуацию с тем, как бывший наставник Динамо Сергей Ребров обвинял телеканалы в заангажированности.

«Помню, слышал это от Реброва – и что канал виноват, и что я лично. Многие говорят о паре Мариуполь – Шахтер всякого, но теперь, видимо, можно говорить такое же и о другой паре».

Наставник луганчан — не единственный, кто едко прокомментировал работу телеканалов Футбол 1 и 2. Ранее в заангажированности каналов обвинил генеральный директор Сергей Рафаилов.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель