Среда, 24 Октябрь 2018
Баннер


Александр Денисов: «Украинский футбол идет к новогодним праздникам, но оказываемся мы в плацкартном вагоне на верхней боковой полке возле туалета с таким вот судейством».
12.12.17 08:15    Печать

Денисов АлександрВедущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился мнением о судействе Сергея Бойко в матче 19-го тура УПЛ Заря — Шахтер (2:1).

В этой игре Горняки уверенно вели матч к победе, но затем в концовке арбитр матча выдал три красные карточки игрокам донецкой команды, назначил пенальти в их ворота, что существенно повлияло на исход матча и позволило луганчанам переломить ход неудачно складывающегося поединка.

«Я могу сказать по поводу ситуации Бойко с Фредом. Сначала он фиксирует сомнительное нарушение, что вызывает понятные эмоции у Фреда и он получает первую желтую карточку. Но там ошибочно было само решение остановить игру», — сказал Денисов в эфире программы Великий футбол.
 «Вторая желтая карточка бразильцу была просто высосана из пальца. Все это похоже на чистую провокацию со стороны Бойко, потому что таких матчей не бывает, так не судят в Европе, так не судят нигде».

«И вот мы после разбора матча Шахтер — Манчестер Сити, красивой картинки, попадаем на такого Бойко и все остальное… Можно еще Можаровского вспомнить в Александрии (матч Александрия — Динамо в этом же туре — прим.). И на самом деле украинский футбол вроде бы идет к новогодним праздникам, но оказываемся мы в плацкартном вагоне на верхней боковой полке возле туалета с таким вот судейством».

Источник: Шахта.org

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель