Пятница, 27 Апрель 2018


Комитет арбитров считает большинство решений, которые принял рефери матча «Заря» - «Шахтер», правильными
12.12.17 07:50    Печать

Заря-ШахтерКомитет арбитров ФФУ вынес решение относительно действий Сергея Бойко в матче 19-го тура УПЛ Заря - Шахтер.

- 1 мин. ЖК игроку № 10 гостей (Бернарду) была вынесена правильно. Для того, чтобы освободиться от опеки соперника, футболиста № 96 (Силаса), он наносит ему удар локтем в лицо. Речь идет о ненадлежащем применении рук и неспортивном поведеним, за что, согласно методическим рекомендациям УЕФА, предусмотрено обязательное вынесение предупреждения.

79 мин. Игроку № 34 гостей (Петряку) было правильно вынесено КК за получение двух предупреждений. Первое предупреждение на 18 мин за нарушение совершенное в опрометчивой манере ( "careless") против соперника (прямая нога направлена на соперника, футболиста № 27 хозяев (Кабаева)), что влечет за собой вынесение ЖК (решение принято при взаимодействии с четвёртым арбитром). Вторая ЖК была вынесена на 79 мин при очевидной симуляции с целью введения в заблуждение арбитра. Оснований для назначения пенальти не было. Игрок № 2 хозяев (Сухоцкий) не совершает ни одного нарушения, а игрок № 34 гостей решает упасть на газон в штрафной площади. Эти обе ситуации влекут за собой обязательное вынесение ЖК, а следовательно и КК является правильным.

86 мин. КК за два предупреждения игроку № 8 гостей (Фреду) было вынесено неправильно: первое предупреждение на 53 мин, когда футболист № 8 гостей совершает нарушение на игроке № 7 хозяев (Кочергине), было вынесено правильно. Арбитр назначает ШУ, а игрок № 8 гостей в неуважительной и демонстративной манере выбивает мяч, протестуя тем самым против решения арбитра. Вторая ЖК на 86 мин, когда во время обычного игрового единоборства футболист № 8 гостей неосторожно касается игрока № 44 хозяев (Чечера), является несвоевременной. Дисциплинарная санкция является поспешной и такой, что не соответствует степени нарушения.

90 мин. Пенальти в пользу хозяев был назначен правильно. Игрок № 7 хозяев (Кочергин) наносит удар по мячу, который попадает в руку футболиста № 2 гостей (Бутко), который находится на траектории его полета. При этом его руки являются выставленными за туловище неестественным способом, при этом удар не был мощным. Игрок № 44 гостей (Ракицкий) демонстративно протестует, применяя оскорбительные слова, жесты и движения, и ему сначала выносят ЖК. Он продолжает протестовать, провоцируя собственное удаление. Технические и дисциплинарные санкции являются безупречными и правильно применены в соответствии с Правилами Игры, говорится в отчете комитета.

Источник: ua-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель