Понедельник, 16 Сентябрь 2019
Баннер


Николай Костов: "Если будем биться как сегодня, победы придут"
15.10.17 12:01    Печать

Николай КостовГлавный тренер Стали Николай Костов прокомментировал поражение в матче с Зарей (0:1).

- Сегодня в соперниках была Заря – хорошо сыгранная силовая команда, мы немного уступали в единоборствах. В целом игра получилась неплохая, а вот итог получился неудовлетворительный.

- Вы заключили контракт сразу на три года, президент пообещал, что терпения у него хватит. У вас на сегодняшний день самая молодая команда в Европе, перспективная команда, интересные ребята. Чего вы ждете от второго круга нынешнего чемпионата?

- Такой вопрос несколько преждевременный. Именно сейчас идет планирование нашей работы, как мы будем развивать команду. Да, игроки очень интересные, потенциал просматривается. Однако и о результате не нужно забывать. Одновременно нужно прививать и новую игровую философию, и достойный результат показывать. Если будем биться как сегодня, победы придут. Тогда будет легче развиваться с психологической точки зрения. Если же много проигрывать, потенциал ничего не значит, прогресса не ждите.

- Валерий Лобановский говорил, что результат от работы тренера нужно ждать на второй год. Однако уже сейчас нужно сохранить место в Премьер-лиге?

- Именно, нужно зацепиться за Премьер-лигу. Это наша реальная цель на сегодняшний день. Быть может, и второй год потребуется, чтобы утвердиться, а уже тогда ставить реальные, действительно высокие турнирные задачи.

- Планируете усиление состава?

- И об этом пока говорить рано. Нужно посмотреть на игроков нынешнего состава, изучить их достоинства, недостатки, черты характера.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель