Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Катастрофа полная. Так в футбол не играют»
24.07.17 11:01    Печать
Вернидуб ЮрийГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб не скрывал на послематчевой пресс-конференции, что крайне расстроен игрой с «Мариуполем»:

- Игры, как таковой, с нашей стороны не было. Есть о чем задуматься и анализировать. Катастрофа полная. Так в футбол не играют. Надеешься на ребят… а выходить и показывать такую игру… сложно что-то сказать. Могу много гадостей наговорить, но не хочу. Но команды на поле я не увидел.

Да, счёт 1:1. В принципе, моментов не было много и у соперника. Мы смогли отыграться. Молодцы, что хоть не проиграли. При таком результате есть два варианта: или команду менять или тренера. Я думаю, что легче поменять тренера. Во вторник будем разговаривать. Дальше так нельзя. Слишком много я им доверяю, а они подводят.

Не могу отметить никого. Игры, как таковой, не было. Даёшь шанс ребятам, вводишь молодёжь. Тем же днепровским много дифирамбов было много. Молодые, перспективные. Пока перспективы не вижу. Если не поймут, что нужно отдаваться и работать, то у них будут проблемы, ведь они не смогут прогрессировать и играть в титулованных клубах. А те ребята, которые остались с того года, пора уже забыть им о прошлом сезоне, а начинать думать о новом.

Надеюсь, что заявим ещё нападающего. Ведь впереди у нас вообще ничего не вяжется. Я не вижу от них остроты. А играть поперёк и назад – это не футбол.

Пресс-служба ФК «Заря»
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель