Пятница, 20 Сентябрь 2019
Баннер


Владислав Кабаев. «.Я давно хотел перейти в «Зарю» и с нетерпением ждал этого момента»
20.06.17 14:39    Печать

Кабаев ВладиславНовичок «Зари» Владислав Кабаев рассказал о своих первых минутах, проведённых в новой команде, адаптации и первой проведённой тренировке:

- Влад, поздравляем тебя официально с вхождением в коллектив и желаем успехов в составе «Зари»…

- Большое вам спасибо. Настроение у меня очень хорошее, ведь встретили в команде очень хорошо. Многих ребят знал и знаю ещё по сборной. Остановился пока что у Игоря Харатина (улыбается). Уже давно хотел перейти в «Зарю». Ещё год-полгода назад. Внимательно наблюдал за командой в играх Лиги Европы. Ходил на стадион. Было очень приятно, что мне позвонили главный тренер и мой агент, встретились со мной и предложили перейти в «Зарю». Я был обеими руками за то, чтобы перейти в команду, которая принимает участие в групповом этапе Лиги Европы.

- Судя по твоему ответу мы поняли, что с главным тренером команды ты уже общался…

- Да, с Юрием Вернидубом у меня уже был разговор. Как ранее, зимой, так и перед нынешним сбором. Как только я понял, что тренер меня хочет видеть в своей команде, я сразу же согласился. Хочу расти и играть на высоком уровне.

- Мы видим, что у тебя в гипсе рука. Что случилось?

- Я ехал на свадьбу к футболисту «Черноморца» Александру Каплиенко. Рядом был автобус, который «не заметил меня». Я двигался по главной, произошло столкновение, после которого я сломал руку. Несмотря ни на что, в отпуске я активно тренировался, повреждение мне не мешало. Переговорим ещё раз с доктором по этому поводу.

- Что вообще говорят по восстановления?

- Сказали, что минимум три недели. Две из них уже прошли. Надеюсь, что очень скоро гипс снимут и я буду работать в полную силу.

- Летний перерыв был довольно небольшим. Если говорить начистоту, отпуска хватило или хотел бы отдохнуть ещё?

- Скажу честно, отпуска хватило. Я давно хотел перейти в «Зарю» и с нетерпением ждал этого момента. Хочется проверить свои силы. Очень соскучился по футболу.

- Ты говорил, что знаком со многими футболистами нашей команды?

- Очень хорошо дружу с Игорем Харатиным. Хорошо знаком с Эдиком Соболем, Ваней Петряком, но эти два футболиста, как я понимаю, покинули команду. Месяца два назад познакомился с Денисом Безбородько. Вся команда встретила меня очень тепло и я этому рад.

- Наша команда всегда славилась сплочённостью и отличным коллективом. Ты почувствовал это?

- Я сразу заметил это. Вижу, как меня встретили тренеры. Особенно, учитывая мою поломанную руку (улыбается). Если честно, по этому поводу я очень переживал. Ребята тоже встретили очень тепло. Все поинтересовались, со всеми пообщался. Одним словом, очень приятно.

- Твоя главная задача в «Заре» на первое время?

- В первую очередь, хочу доказать себе и главному тренеру, что достоин играть в основном составе и помогать команде побеждать в каждом матче.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель