Вторник, 17 Сентябрь 2019
Баннер


Бонавентуре в строю, Каменюка тренируется индивидуально
02.03.17 09:00    Печать

Заря. ТренировкаЛуганская «Заря» готовится к игре 20-го тура с полтавской «Ворсклой». После игры с «Динамо» луганчане получили два дня отдыха. Вчерашний день был втягивающим и включал в себя сауну и занятия в тренажёрном зале.

А сегодня «чёрно-белые» приступили к тренировочному процессу на запорожском стадионе «Торпедо», где и будут тренироваться в ближайшее время.

По словам главного агронома клуба Виталия Груши, благодаря тому, что поле на стадионе «Торпедо» ушло в зиму с хорошим травяным покровом, на поверхности газона под снегом не образовалась ледяная корка в отличие от других полей. Это позволило оперативно очистить покрытие от снега и ускорить процесс приведения поля в пригодное для тренировок состояние.

Что касается тренировочного процесса, то команда пребывает в хорошем настроении и серьёзно готовится к поединку с полтавчанами. Тренируется в общей группе нападающий Деннис Бонавентуре, восстановившись после ушиба в игре с «Динамо». А вот капитан Никита Каменюка пока ещё в тренировках «Зари» участия не принимает, восстанавливаясь по индивидуальной программе.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель