Вторник, 17 Сентябрь 2019
Баннер


Евгений Ткачук: «Так и не понял, зачем меня было приглашать в «Зарю» прошлой зимой»
19.12.16 00:01    Печать

Евгений ТкачукЗащитник «Зари» Евгений Ткачук рассказал об уходе из команды. 

«У меня был контракт с «Зарей» до 31 декабря 2016 года. Через две недели он завершится, поэтому я уже сейчас, уйдя в отпуск, покинул команду. Я ни с кем из «Зари» относительно продления контракта не разговаривал, и мне никто не предлагал новое соглашение. То есть, не было никакого обоюдного решения, чтобы говорить о том, что я и дальше останусь в «Заре». Получается, решение о расставании было само собой разумеющимся.

Меня не удовлетворяло отсутствие игровой практики. Я несколько раз подходил к главному тренеру и разговаривал с ним. Он уверял меня, что все нормально, что его устраивает мой уровень. Впрочем, тренер также говорил, что команда находится на ходу и дает результат, поэтому сейчас он ничего не собирается в ней менять. Для меня такая ситуация была непонятной.

Я вообще не понимал, для чего необходимо было приглашать меня в команду прошлой зимой? Тогда у меня на руках были другие варианты, но в «Заре» меня заверяли в том, что я нужен коллективу и помогу ему, что я — опытный футболист, мне говорилось много приятных слов. Однако после подписания контракта все очень резко поменялось. Я говорю обо всем этом очень тактично и открыто, никого не оскорбляя. Но вся эта ситуация мне и всем тем людям, с которыми я общаюсь, остается очень и очень непонятной», – сказал Ткачук.

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель