Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


Заря больше не будет играть матчи Лиги Европы в Одессе
14.12.16 00:28    Печать

Стадион Черноморец (Одесса)Если луганской Заре удастся выйти в групповой этап Лиги Европы в следующем сезоне, то команда будет подыскивать другое место проведения для домашних матчей.

В нынешнем сезоне Заря планировала проводить матчи Лиги Европы на НСК Олимпийский, однако Динамо наложило вето на сделку между луганчанами и стадионом. В итоге, свои домашние матчи против Фенербахче, Фейенорда и МЮ подопечные Юрия Вернидуба играли в Одессе.

"Аренда стадиона Черноморец действительно дороже аренды Олимпийского или Арены Львов. Да, продажа билетов покрывает эту аренду и даже какая-то сумма остаётся сверху. Но те цифры, [5 млн гривен], не совсем соответствуют действительности. Раскрывать их у меня нет желания", — рассказал гендирекор Зари Сергей Рафаилов на интернет-конференции на сайте клуба.

"Могу сказать одно: если выйдем в групповой этап следующего розыгрыша Лиги Европы, то однозначно в Одессе играть не будем. Что касается Запорожья, ещё раз повторю: стадион – коммунальная собственность. Если власти Запорожья хотят подарить жителям города такой праздник, как приезд сюда сильнейших клубов Европы, то нужно что-то делать. И это ограничивается не только установкой турникетов".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель