Понедельник, 16 Сентябрь 2019
Баннер


Вернидуб: "Имели полное преимущество во втором тайме"
27.11.16 23:02    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился своими впечатлениями от матча против Карпат (2:2).

Сегодня Заря на последних секундах матча вырвала ничью у Карпат — 2:2.

"Хочется сделать комплимент Олегу Дулубу, ведь команда действительно добавила, изменилась картинка игры. Последние матчи, в том числе и с Шахтером, это показали. Хочу выразить комплименты как команде, так и главному тренеру. Большая часть состава – это собственные воспитанники клуба, далеко не каждая команда может похвастаться таким количеством талантливой молодежи. Поэтому пусть ребята играют всем другим клубам на зависть", — сказал Вернидуб после матча.

"Игра получилась боевая, у нас было мало времени, чтобы восстановить футболистов после последней игры Лиги Европы. И ребята выдержали, доказали, что находятся в достаточно хорошей физической готовности. Карпаты неплохо выглядели в первом тайме, а нам нельзя пропускать такие мячи. Стыдно допускать такие элементарные ошибки".

"Создавали хорошие моменты во втором тайме, но было тяжелее, ведь львовяне полностью закрылись и не давали создавать всего, что мы хотели. Конечно, мы имели полное преимущество во втором тайме, но ничья – это тоже результат. Поздравляю Карпаты и хочу сказать спасибо своим ребятам, которым хватило морального духа в конце".

"Рисунок игры Карпат изменился в лучшую сторону, видно, что команда растет. Но, по моему мнению, не стоит Карпатам так рано продавать молодежь. Нужно, чтобы они поиграли здесь, набрались опыта, а уже потом в Европу. Хотя, это лично мое мнение, а решение принимать исключительно руководству".

Источник: fckarpaty.lviv.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель