Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Шаран: «Заря не заслуживала поражения»
19.11.16 20:44    Печать

Владимир ШаранГлавный тренер Александрии Владимир Шаран после победы над Зарей (2:1) признал, что более закономерным исходом поединка стала бы ничья.

Александрия, пропустив на 66-й минуте, сумела одержать волевую победу, а решающий гол Станислав Кулиш забил на второй добавленной к основному времени матча минуте.

«Обыграть Зарю, причем на выезде, для нас в какой-то степени подвиг. Считаю, что луганчане, Динамо и Шахтер на данный момент в нашем чемпионате – самые сильные команды», — приводит слова Шарана с послематчевой пресс-конференции официальный сайт Зари.

Наставник признал, что итоговый счет оказался неожиданным и не совсем соответствовал происходившему на поле.

«Возможно, он несколько неожиданный, хотя мы уже обыгрывали Зарю в прошлом сезоне. По игре хозяева не заслуживали поражения, более закономерной была бы ничья».

Владимир Шаран также отметил, что основным залогом успеха стали перекрытые фланги соперника, для чего команде пришлось потрудиться в обороне и немало поиграть без мяча.

«У Зари очень скоростные фланги. Петряк, Караваев, Каменюка, Сухоцкий. Основное задание было перекрыть фланговых игроков. Возможно, поэтому держали такую глубину в обороне, много работая без мяча. Привыкли всегда так играть, да и ребята уже научились терпеть. Ждали своего шанса, использовали те моменты, которые у нас были. Организация игры и самоотдача были на первом месте».

Благодаря этой победе Александрия набрала 24 очка, но осталась на 5-м месте в турнирной таблице, отставая на 2 очка Олимпика. Заря с 30 очками занимает 3-е место.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель