Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: "Главная проблема - нападение"
14.07.16 18:37    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб поведал о проблемных позициях команды, а также прокомментировал приход в команду футболистов донецкого Шахтера.

"Определился ли тренерский штаб с позицией голкипера? Давайте дождемся начала чемпионата, а там увидим. Считаю, что у нас два равноценных голкипера. Мы разговаривали с генеральным директором. Нам нужен третий вратарь. На сборах их было два. Игорь Левченко получил микротравму и надеюсь, в Запорожье начнет работать в общей группе. Голкипер – позиция номер один и для подстраховки у нас должен быть еще один вратарь. Все может случиться. Кто-то заболел, кто-то получил травму. Могут быть проблемы", — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

"И естественно, проблема – это нападение. Очень тяжело, но что есть, то есть. Будем наигрывать тех игроков, которые имеются в нашем распоряжении. Может, будем искать другие варианты. У нас есть Желько Любенович, Александр Караваев. Подумаем, как лучше и что лучше для того, чтобы мы больше забивали".

Ранее стало известно, что четверо футболистов Горняков — защитник Эдуард Соболь, полузащитники Иван Петряк и Александ Караваев, а также форвард Владислав Кулач на правах аренды пополнили ряды Зари.

"Кулач и Соболь? Они хорошие ребята, но нужно время, чтобы им застолбить за собой место на позициях, на которых они играют. Все впереди. Очень много работы. Главное, что есть их желание играть в Заре".

Вчера донецкий Шахтер огласил заявку на новый сезон. В ней не оказалось двух футболистов, ранее игравших за Зарю — Никиты Шевченко и Андрея Тотовицкого, которые проходили летний сбор в стане Горняков.

"Хочется ли, чтобы из Шахтера вернулись Шевченко и Тотовицкий? Конечно да. Тем более, они у нас уже играли. Если получится, будет хорошо. Если нет, то что поделаешь. Я рад, что нам помогает академия Шахтера. У нас есть футболисты этого клуба, которые находятся в аренде. С одной стороны, все здорово, но с другой, когда заканчивается аренда, а они уже становятся профессиональными футболистами у нас, то мы их теряем".

"Каждые полгода теряем достаточно много игроков. На данный момент потеряли четверых. Будковского, Танковского, Тотовицкого и Шевченко. Для нашей команды это большое количество футболистов. Когда одного-двух теряешь – это сложно. А здесь сразу четверо. Хорошо, что вернулись и подписали арендные соглашения Иван Петряк и Александр Караваев", — резюмировал наставник луганской команды.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель