Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


Виктор Вацко: «Думаю, что у «Зари» спад»
26.04.16 01:00    Печать

Вацко ВикторЭксперт программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Виктор Вацко прокомментировал ничью «Зари» с «Волынью» (1-1).

- Думаю, что у «Зари» спад. Форма Караваева сейчас вызывает вопросы, он не выглядит так ярко, как в первом круге, а «Заря» зависима от скорости флангов. Также стоит отметить, что соперники уже изучили луганчан, знают, что они здорово выходят из обороны в атаку, и не дают им такой возможности. Тот же «Днепр», «Волынь» в матчах с «Зарей» не раскрываются, играют осторожно, быстрее садятся за линию мяче при его потере и трансформируют контратаки «Зари» в позиционные атаки, а это у луганчан не очень выходит.

Если обсуждать красную карточку Михе – тут и говорить не о чем, это катастрофическое решение арбитра. Другое удаление, на мой взгляд, было. Мяч ушел за пределы поля, но арбитр этого не заметил и назначил штрафной. Сиваков, сам себе рефери, как воспитанный человек указал арбитру на его ошибку – извините, пожалуйста, но вы тут, наверное, ошиблись. Только сказал он это в три раза короче и в двух словах, и получил желтую карточку, уже имея одну.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель