Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


В драматическом матче с пенальти и удалениями, «Заря» не смогла обыграть «Волынь»
24.04.16 15:42    Печать

Заря-ВолыньВ матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги, луганская «Заря» встречалась в Запорожье с луцкой «Волынью».

Поединок был интересен тем, что на поле сошлись команды, для одной из которых решалась судьба третьего места и бронзовых медалей, а для второй не решалось ничего. «Волынь», скорее всего, по окончанию чемпионата прекратит свое существование. А Луцк начнет восхождение к футбольным вершинам со второй лиги.

Тем не менее, гости оказали упорное сопротивление претендентам на бронзу. В первом тайме счет открыла «Волынь». Гол забил Анатолий Диденко. Герасимюк головой сбросил мяч во вратарскую, и Диденко несильным ударом переправил мяч в ворота - 0 :1.

Самое интересное происходило во второй половине встречи.

На 57 минуте игрок гостей Горопевшек сбивает в собственной штрафной Липартию. Арбитр назначает пенальти и расценивает нарушение, как «фол последней надежды», предъявив лучанину красную карточку. «Волынь» остается в численном меньшинстве, игроки из Луцка не согласны с этим решением арбитра. Игра остановлена. Наставник «Волыни» Кварцяный намерен был увести команду с поля, но по решению арбитра отправился на трибуны сам. Однако, пробивавший Липартия переиграть вратаря гостей Недилько так и не сумел.

На 72 минуте Липартия сборосил мяч на Паулиньо, тот приблизился к штрафной, и с линии штрафной пробил точно в ближний угол – 1:1.

На 82 минуте игрок хозяев Михаил Сиваков получает красную карточку. За несогласие с решением арбитра Сиваков получил вторую желтую - и удаление.

Несмотря на добавленные арбитром семь минут к основному времени, счет в матче не изменился. Боевая ничья – 1:1. «Заря» теперь имеет весьма призрачные шансы на третье место и бронзовые медали.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель