Пятница, 20 Сентябрь 2019
Баннер


Николай Лапко: «Трудно представить себе финал Кубка Украины «Шахтер» - «Заря». Это не интересно. Всем известно, кто финансирует эти два клуба»
15.04.16 02:00    Печать

В Доме футбола состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины. На этой стадии жребий сформировал следующие пары: "Шахтер" - "Александрия", "Заря" - "Днепр".

Первые матчи состоятся в Александрии и Днепропетровске 20 апреля, ответные пройдут во Львове и Запорожье 11 мая. Прокомментировать результаты жребия и спрогнозировать финалистов "Экспресс" попросил известного в прошлом украинского футболиста Николая Лапко.

- Здесь, как говорится, вся надежда на "Днепр". Мне трудно представить себе финал "Шахтер" - "Заря". Это не интересно, - говорит эксперт. - Всем известно, кто финансирует эти два клуба, известно сколько арендованных игроков горняков играет в "Заре".

Если такой финал будет реальностью, то "Шахтер" на 99 процентов берет Кубок. Я сомневаюсь, что "Шахтер" в этом году станет чемпионом, потому определенной сатисфакцией за сезон будет завоевание Кубка и "Заря" им в этом не помешает.

Совсем другое дело, если в решающем матче сойдутся "Шахтер" и "Днепр". Это будет заруба с большими рейтингами. Лучшей мотивации для днепрян не придумаешь, они будут биться до последнего. Горнякам тоже, очевидно, захочется отомстить за это недавнее позорное поражение - 1: 4. Поэтому такой финал станет украшением нашего футбола " – заявил Николай Лапко.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель