Пятница, 20 Сентябрь 2019
Баннер


Первым полуфиналистом Кубка Украины стала луганская «Заря»
06.04.16 15:42    Печать

Заря выходит в полуфинал Кубка УкраиныВ ответном четвертьфинальном матче национального Кубка, который состоялся в Запорожье, луганская «Заря» переиграла «Волынь» и вышла в полуфинал Кубка Украины.

Команда Юрия Вернидуба на ответный поединок вышла на поле собранной и мобилизованной. Состав «Зари» был далек от основного, но и с этими исполнителями, которым наставник луганской команды доверил место в основном составе, «черно-белые» продемонстрировали свой класс.

Хозяева открыли счет на 21 минуте. После паса от Липартии с левого фланга Артём Гордиенко сильным ударом отправляет мяч в ворота, «Заря» выходит вперед, но арбитры долго советовались засчитывать ли взятие ворот. Петряк находился перед голкипером и казалось из офсайда помешал Шусту, но все же оказалось, что гол забит чисто - 1:0.

На ход поединка повлияло удаление в составе «Волыни» на 44 минуте, когда за повторное предупреждение вынужден был покинуть поле Миха Горопевшек.
Весь второй тайм гости играли в численном меньшинстве. Подопечные Вернидуба воспользовались этим сполна. На 50 минуте Гордиенко промчался по правому краю, организовал контратаку и выдал блестящий пас на Ивана Петряка, который оказался один на один перед Шустом, переиграл его и отправил мяч уже в пустые ворота – 2:0.

На 76 минуте гости нарушили правила в собственной штрафной. Пенальти назначает арбитр за фол Жунича против Чайковского. Одиннадцатиметровый не забивает Паулиньо. Угадал Шуст направление удара и вытянул мяч из своего правого угла. Счет остается прежним - 2:0.

Спустя минуту, Паулиньо исправился, прорвался через центр, сделал пас на набегавшего Александра Караваева и он с десяти метров расстрелял Шуста - 3:0.

На 85 минуте «Волынь» и вовсе остается вдевятером на поле. Красную карточку получает Богданов.

Александр Караваев не останавливается и дальним ударом на 88 минуте снова заставляет капитулировать соперника, громит "Заря" луцкую команду - 4:0.

В компенсированное арбитром время, угловой у ворот «Волыни» наши ребята разыграли, после чего мяч оказался у Евгения Опанасенко, который пробил издали и точно в угол ворот – 5:0.

«Заря» уверенно побеждает «Волынь» - 5:0 и выходит в полуфинал Кубка Украины.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель