Суббота, 18 Сентябрь 2021


Луганская «Заря» стала открытием года и совершила прорыв года
02.06.15 08:35    Печать
ЗаряЛуганская «Заря» стала открытием года и совершила прорыв года по версии одного из футбольных сайтов Украины, победив в двух номинациях.

ПРОРЫВ ГОДА

«Заря». Еще никогда луганская команда не взлетала так высоко в турнирной таблице. Год назад она финишировала седьмой, теперь – четвертой. При этом, если взять матчи между командами первого квартета, то команда Юрия Вернидуба имеет второй показатель – 12 очков против 13-ти у «Динамо».

Так что «Заря» у нас – это еще и гроза авторитетов. А если она немного прибавит – то станет настоящей четвертой силой. Осталось совсем немного – научится стабильней обыгрывать команды, уступающие в классе. И, конечно, важно сохранить нынешний состав, который, как мы уже знаем, может быть вполне боеспособным и в Лиге Европы. Удивительный триллер «Зари» с «Фейеноордом», надо думать, все помнят.

СЕНСАЦИЯ ГОДА

«Заря» – Шахтер» – 1:0. Вот уж чего не ждали, так не ждали! А что особенно характерно: 21 сентября «Заря» не просто отобрала очки у «Шахтера», воспользовавшись счастливым случаем, она именно переиграла его, превзойдя практически во всех футбольных элементах, начиная от тактики и заканчивая настроем.  

Что самое интересное, ключевые роли в той победе сыграли футболисты, арендованные «Зарей» как раз у «Шахтера». Это натолкнуло на определенные мысли. Ну а Мирча Луческу во втором круге просто запретил этим игрокам выходить против горняков.

Иточник:footclub.com.ua
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель