Вторник, 20 Август 2019
Баннер


Филипп Будковский. «Все ребята и тренерский штаб верят в то, что у „Зари“ все будет хорошо»
15.05.15 14:44    Печать

Будковский Нападающий «Зари» Филипп Будковский — об успешных матчах с грандами чемпионата Украины, борьбе за путевку в Лигу Европы и будущем коллектива.

«Тут все просто — перед такими поединками не нужны какие-то особые слова, хотя по части тактических моментов и специфики игровых моделей соперников нашим тренерам удается их находить, — рассказал Будковский газете «Команде». — Все футболисты понимают, что в подобных встречах можно проверить свои возможности. Так что ничего удивительного в таких результатах нет. В конце концов, мы занимаем четвертое место, а не 14-е, поэтому я бы не стал говорить о каких-то сенсациях».

«Я пока не считаю, что путевка в этот турнир (Лигу Европы. — Прим. MatchDay) уже у нас в кармане. Да, у нас есть уверенность в своих силах, мы настроены очень решительно, все в наших руках, но бежать впереди паровоза не собираемся. Думаю, все по своим местам расставит последний тур.
«Наши конкуренты? И в Полтаве, и в Харькове подобраны хорошие футболисты, но в данный момент с точки зрения коллективных действий небольшим фаворитом, пожалуй, является „Ворскла“».

«У нас в команде хорошее настроение, которое победы, безусловно, только поднимают. Все ребята и тренерский штаб верят в то, что у „Зари“ все будет хорошо. Слышал, что следующий сезон мы тоже начнем в Запорожье, но на все вопросы лучше всего тебе ответят наши руководители», — резюмировал Филипп Будковский.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель