Понедельник, 22 Апрель 2019
Баннер


Олег Герасимюк. «Шуфрич обвинил меня в сдаче матча «Заре»
02.05.15 00:56    Печать

Герасимюк ОлегПолузащитник «Говерлы» Олег Герасимюк сообщил, что вице-президент клуба Александр Шуфрич обвинил его в сдаче матчей.

После матча против «Зари» (1:2) Шуфрич позволил себе некорректные слова в сторону игрока при всей команде, сообщил сам игрок.

"Хотел бы в первую очередь услышать какие-то факты от нашего вице-президента. Он меня обвиняет в непонятных играх. Если таких фактов нет, то хочу, чтобы он просто принес извинения. Я таким никогда не занимался", — сказал Герасимюк телеканалу Футбол 1.

"Сейчас по состоянию здоровья не смогу сыграть в ближайших матчах, да и желания продолжать (играть в Говерле) нет никакого. Не выплачивая денег за нашу работу, еще и обвиняют нас в том, чего нет – не вижу смысла находиться дальше в этой команде".

Напомним, по поводу матча «Говерла» — «Заря» возникли подозрения в нечестной игре. Перед игрой тренер ужгородцев Алексей Величко заходил в раздевалку луганчан, а после матча в подтрибунном помещении поссорились Александр Шуфрич и главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб. Впрочем, комитет по этике и честной игре ФФУ решил, что нет оснований считать матч нечестным.

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич отреагировал на слова полузащитника ужгородцев Олега Герасимюка.

- Я официальных заявлений не делал. Если на Олеге горит шапка, пусть ее тушит сам или вызовет пожарников. Комментировать нечего, - написал Шуфрич в своем Твиттере.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель