Понедельник, 22 Апрель 2019
Баннер


Два экс- игрока «Шахтера» подписали контракт с «Ингульцом»
23.02.16 02:10    Печать

Зима является наиболее горячим периодом по трансферам. ФК «Ингулец» (Петрово, Кировоградская область), выступающий во втором украинском дивизионе,  в зимнее межсезонье усилился двумя бывшими игроками свердловского «Шахтера».

Шарко АнтонПервым новичком «Ингульца» стал форвард Антон Шарко. 29- летний нападающий успел за свою карьеру поиграть за «Интер» (Боярка), «Горняк-Спорт» (Комсомольск), «Титан» (Армянск), «Шахтер» (Свердловск), «Авангард» (Краматорск). Также голеадор успел «засветиться» в ряде клубов Днепропетровщины, выступая на первенство области за днепропетровские «Авио», «Хлебозавод № 9», «Алан», а также ВПК-Агро (Магдалиновка), «Электрометаллург» (Никополь). Последним клубом Шарко был «Колос» из Зачепиловки, выступающий в Аматорской лиге Украины и в чемпионате Харьковской области.

За свердловский «Шахтер» Шарко выступал в сезонах 2011/2012 и 2013/2014, проведя в общей сложности в чемпионате 46 матчей, в которых забил 8 голов.

Фатий РоманВторым новобранцем «Ингульца» стал 28-летний полузащитник Роман Фатий. В его послужном списке матчи за киевское «Динамо-3» и «Динамо-2», «Нафком» (Бровары), ФК «Полтава», «Днепр» (Черкассы), ФК «Сумы», «Шахтер» (Свердловск), «Кремень» (Кременчуг), «Кристалл» (Херсон), «Авангард» (Краматорск).

В составе свердловского «Шахтера» Фатий играл два сезона - с 2012 по 2014 год. Сыграл в чемпионате  61 матч, забил 5 мячей.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель