Вторник, 20 Август 2019
Баннер


«Шахтер» не примет участия в следующем чемпионате Украины
30.06.15 14:34    Печать

чемпионат УкраиныРуководство футбольного клуба «Шахтер» приняло решение не заявляться, для участия в чемпионате Украины 2015/2016.

Руководство ПФК «Шахтер» (Свердловск), учитывая боевые действия в Луганской области и ту непростую ситуацию, которая складывается непосредственно в Свердловском районе, что в сочетании делает невозможным свободное передвижение городами, проведение тренировочного процесса, принятие команды гостей и участие в выездных матчах, учитывая прямую угрозу жизни футболистов, тренерского штаба и руководства клуба, что в комплексе ставит под угрозу полноценное функционирование профессионального футбольного клуба «Шахтер», письменно уведомило ФФУ и ПФЛ Украины, что ПФК «Шахтер» (Свердловск) в настоящее время не может принять участие в соревнованиях среди команд клубов ПФЛ Украины в сезоне 2015/16 – говорится в сообщении на официальном сайте «черно-оранжевых».

Клуб не прекращает свое существование и продолжает функционировать, сосредоточившись на подготовке юных футболистов. В настоящее время в штате профессионального футбольного клуба «Шахтер» (Свердловск) трудится семь работников. При ПФК «Шахтер» работают две группы подготовки ДЮФК – U-17 (старшая возрастная группа) и U-15 (средняя возрастная группа), в которых занимаются футболом около 50 юношей. Юношеские команды ПФК «Шахтер» участвуют в различных соревнованиях Свердловска среди местных городских производственных коллективов, как по мини-футболу, так и футболу на больших полях.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель