Вторник, 18 Декабрь 2018
Баннер


На промежуточном финише. Мнение Валерия Галустова
16.12.10 02:11    Печать

Валерий ГалустовСегодня итоги первой части чемпионата подводит заслуженный тренер Украины Валерий Галустов:

- Внимательно следил за матчами украинского национального чемпионата. В осенней части ряд команд порадовал, ряд разочаровал. Из последней категории стоит выделить донецкий "Металлург", который по подбору игроков должен быть намного выше того места, какое он занимает сейчас. А удивил меня со знаком плюс Виталий Кварцяный и его "Волынь". Несколько побед луцкой команды в выездных поединках заставили ее зауважать.

Что касается футболистов, то боюсь, что в этом вопросе я большим оригиналом не буду. Понравилась игра уверенно стоящего на воротах Пятова из "Шахтера", также отмечу бразильских кудесников мяча в составе горняков и особенно Дарио Срну.

Касательно игр с участием "Зари", которые мне довелось наблюдать, то команда выглядела не совсем плохо. Подвела луганчан слабая реализация моментов, которые они создавали. К тому же, нашей команде не хватает фарта. Думаю, что "Заря" в любом случае сохранит прописку в Премьер-лиге.

Вылетать и так есть кому в этом сезоне. Практически решил вопрос с понижением в классе запорожский "Металлург". Удивительно, но эта команда демонстрирует временами неплохой футбол. Вот только очков у "Металлурга" маловато, их может и не хватить для решения задачи сохранения прописки в элитном украинском дивизионе.

Тяжело придется в весенней части "Севастополю" , "Ильичевцу" и "Кривбассу". Второй неудачник, наверняка, определится из этих коллективов. Тройка призеров практически ясна. Чемпионом станет "Шахтер", вторые - динамовцы, а третьи, по годами сложившейся традиции, "Металлист".

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель