Среда, 24 Октябрь 2018
Баннер


Блог Филина. СТРАТЕГИЯ ИГРЫ
20.03.13 00:20    Печать

Блог ФилинаСегодня предлагаю разобрать нюансы стратегий игры в БК. Каждый игрок,рано или поздно,задумывается над тем,какую удобоваримую стратегию выбрать для себя. В любом деле главное-порядок,а потому каждому игроку хочется упорядочить свои действия.

Стратегий игры в БК существует великое множество. Кто-то выбирает уже хорошо известную,приемлемую для себя,кто-то придумывает свою,индивидуальную и уникальную. Но,интересное дело,стратегий обыгрыша контор множество,а конторы не исчезают. Более того,их число увеличивается. И тем не менее игроков,готовых рискнуть своими средствами меньше не становится. Видимо,каждый рассчитывает,что именно он окажется баловнем судьбы. Ну что же,тогда не грех пробежаться по тем стратегиям,которые применяются в игре в конторах.
Предлагаю разделить стратегии на непосредственно игровые и финансовые. Каждый волен выбирать,что для него важнее,игра,как таковая,или финансовый расчет.

Среди игровых стратегий первой бы я отметил "Экспрессы". Игроки составляют экспресс из энного числа событий и ждут,что этот "паровоз" выиграет,доедет до конечной станции "Победа". Ждать приходится долго. Многие сталкивались с ситуацией,когда одно,лишь ОДНО событие пускает под "откос" весь экспресс. Наверное,не ошибусь,если скажу,что самое обидное-это когда первое же событие проигрывает. Зато последующие с легкостью проходят. Или последнее не играет. Это серьезный удар по психике,хочется рвать и метать. Если согласиться с тем,что при долговременной игре в "орла-решку" стороны монеты примерно одинаковое число выпадают-то сами можете посчитать насколько уменьшается вероятность успеха,когда составляешь экспрессы.

Ординары. Вот тут огромное поле для фантазии и экспериментов. Кто-то ставит на тоталы,кто-то на точные результаты,выбирая чаще всего встречающиеся,кто-то играет теннис,кто-то футбол, и т.д. Можно предложить стратегию игры в лайве. Например,теннис,ставишь все время против подающего,увеличивая сумму ставки. В футболе можно при "скользком" счете 1:0,2:1 и тому подобное,минут за 15 до окончания матча поставить,что будет забит еще один мяч. Расчет тут- проигрывающие побегут отыгрываться,и - или сами забьют,или пропустят результативную контратаку. Желающий без особого труда найдет массу применяемых стратегий игры в интернете.

Финансовые стратегии тоже имеют массу вариантов. Однако основные из них,это опасные и безопасные для банка игрока. Безопасные-это флэт,фиксированный процент от банка,фиксированная ставка. Опасная- это,мартингейл и его разновидности. Мартингейл- это,проще говоря,догон. В чем его опасность? В том,что при затяжной серии неудач начинает дрожать рука при ставке. Если мы начинаем с 1 единицы денежной единицы,то на 10 уже шаге вынуждены ставить 512. И гарантии нет,что серия вскоре завершится.

И,наконец,еще одна стратегия. Это - игра на арбитражных ситуациях. Проще говоря- вилкование. На скриншотах представлен пример. В 188,в матче Торино-Лацио тотал больше 2 берем за 1.8. В Бетсити тотал меньше 2 за 2.3. На больше ставим 115$,на меньше  90 $. При 2 забитых мячах в матче получаем в обеих конторах возврат,при любом другом исходе имеем +2$. Матч завершился 1-0 в пользу Торино. Стало быть в Бетсити наш банк увеличился на 117$. Отыграны проигранные в 188 115 и 2 получены сверху. Вот такая простая и незатейливая игра.:))

Не стану расписывать все тонкости игры на арбитражных ситуациях,дабы не впасть в немилость у тех,кто активно и прибыльно использует эту стратегию игры. Тем,кто заинтересуется этой стратегией,готов оказать консультационную помощь в освоении игры на вилках. Естественно,при соблюдении некоторых условий.:)) Другими словами,эти подробные и конкретные консультации будут проводиться на платной основе.

Удачных Вам ставок. Всегда Ваш,Филин

скриншот
скриншот
скриншот

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель