Вторник, 20 Август 2019
Баннер


Пока больше пессимизма (Блог Клуба болельщиков)
10.02.10 00:08    Печать

Григорий Визиров

Прошли два этапа подготовки "Зари" ко второму кругу чемпионата Украины по футболу и замечаю, что нынешнее руководство клуба излишне необоснованно оптимистично настроено:

1. Наш стадион практически не готов для проведения матчей ранней весной после таких зимних заморозков. На первые матчи нас ждет или замороженное, непригодное к игре поле или грязное, размершееся поле, что приведет к играм в Донецке, т.е без болельщиков.

2. Комплектование команды оставляет желать лучшего. Так вместо опытных Меликяна, Курилова, Гаврюшова, Антонова, Комарицкого, Городова были приглашены молодые дублеры из Донецка и Запорожья, которые ничем не лучше наших дублеров, если судить по выступлению в турнире молодежных команд. Единственно достойное приобретение – Силюк. Шуст и Езерский больше года просидели на лавочке запасных в своих командах.

3. Оставляют желать лучшего ростовые данные игроков. Так из наигрываемых для основы игроков нет ни одного с ростом 190 см и выше. Так два центральных защитника имеют рост 180 и 182 см соответственно, а из игроков атаки все игроки ниже 180 см. Кто же будет отбивать и забивать верховые мячи и навесы.

4. Перевод двух крайних полузащитников Шевчука и Каменюки в защиту ничего хорошего не сулит, так как на данных позициях они пробовались неоднократно и оказались полностью несостоятельные, так как они слабы в отборе мяча, а при атаке им не хватает сил закрыть всю бровку.

5. Призрачны надежды на опорных полузащитников Скобу и Милько, которые не обладают ни точным длинным пасом, ни дальним мощным ударом, а продолжение наигрывания на этой позиции Колесниченко, у которого этих достоинств еще меньше, просто удивляет.

Таким образом, ни о какой кадровой революции в "Заре" говорить нельзя и команда будет бороться только за выживание в высшей лиге. Президенту клуба Е.Геллеру надо снять "розовые очки" и обратиться в дружеский ФК "Шахтер" о передаче в аренду "Заре" не задействованных, более опытных футболистов, таких как Полянский, Левандовский, Агахова, Дуляй и т.д.

Свое письмо я хотел бы закончить на мажорной ноте. Все болельщики Луганска выражают благодарность Е.Геллеру за конкретные меры по восстановлению футбольного клуба "Заря" Луганск и верят в ее возрождение.

Вице-президент клуба болельщиков "Зари", Г.А. ВИЗИРОВ

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель